|
|
Registros recuperados : 166 | |
5. | | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 729-733 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação descreve as práticas culturais corretas na coleta da castanha-do-brasil para evitar a contaminação por aflatoxinas. |
Palavras-Chave: |
Castanha da amazônia; Castanha do brasil; Contaminación alimentaria; Enfermedades fungales de las plantas; Nuez del brasil; Prácticas de cultivo vegetal; Tratamiento postcosecha. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Aspergillus Flavus; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Contaminação; Fungo; Pós-Colheita; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Brazil nuts; Food contamination; Fungal diseases of plants; Plant cultural practices; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122432/1/contaminacao-castanha-brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200385 a 4500 001 1504930 005 2023-08-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 245 $aControle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2006 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação descreve as práticas culturais corretas na coleta da castanha-do-brasil para evitar a contaminação por aflatoxinas. 650 $aAflatoxins 650 $aBrazil nuts 650 $aFood contamination 650 $aFungal diseases of plants 650 $aPlant cultural practices 650 $aPostharvest treatment 650 $aAflatoxina 650 $aAspergillus Flavus 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aPós-Colheita 650 $aPratica Cultural 653 $aCastanha da amazônia 653 $aCastanha do brasil 653 $aContaminación alimentaria 653 $aEnfermedades fungales de las plantas 653 $aNuez del brasil 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aTratamiento postcosecha 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|